Европарламент

Это многих грязных синекура ...
В нём может государственная дура
Спокойно, не боясь отлупа, гадить на Россию,
Нечистоплотностью своею вызывая (всюду!) аллергию!

Зачем такую особь было нам в Европарламент выбирать?
Ведь эта дама - не политик и способна (к сожаленью!) только ..... !

                31.05.19


Рецензии