Я родился когда никого еще не было

   .   .   .

Я родился
когда никого еще
не было в мире
и умру
если только умру
когда мир
прекратится
как сладкое пенье
в ночи
станет тихо
погаснут и звезды
и растает луна
в облаках
и тогда все закончится
только быть может
останусь
я какой-нибудь
звездочкой
в небе высоком
той что бог
на ладони держал
и забыл
в пустоту
опустить навсегда.


Рецензии