У каждого грехи свои...

У каждого грехи свои -
Мы все не Ангелы пред Богом.
Но, может, всё же понемногу
В Душе поют пусть соловьи...

Вначале тихо и сквозь шум,
Что в жизни ежедневной слышен
Среди снегов, цветущих вишен,
Среди всех наших тяжких дум...

Мы все не Ангелы, поверь,
Иначе были бы на Небе -
Но там живым никто ведь не был...
Так распахнём для Солнца дверь,

И шторы лучше бы убрать,
И окна распахнуть пошире -
Прекрасного так много в Мире,
Что размышляя унывать
НЕ НАДО!

                Грусть, да и тоска
Во всех делах плохой советчик.
Воспринимать бы всё полегче,
Но... Обдумав всё наверняка.

30.05.19.


Рецензии