Будем жить
неужели не радует рассвет.
В жизни от невзгод ты долго маялась,
знаешь ты чужого сердца свет.
Радуйся, ведь завтра будет лето,
вновь тепло коснётся твоих глаз.
Вся земля вновь в красоту одета,
солнце освещает вновь пейзаж.
Всё пройдёт, печали не на вечно,
только ты любовь свою храни.
Солнце веселиться так беспечно,
душу свою в свете береги.
Свидетельство о публикации №119053101090