Много в жизни разных есть мгновений...

Много в жизни разных есть мгновений...
Главное, как их воспринимать.
Ведь Судьба, даруя впечатления,
Нас совсем не просит унывать.

Всякое бывает - да, и горести,
Но всегда уже с началом дня,
Улыбайся! И живи по совести,
Чтобы просто не терять себя.

Каждое мгновение прекрасное -
И ты каждым просто дорожи.
Дни в унынии - они напрасные.
Лучше будем ценить эту Жизнь!

30.05.19.


Рецензии