Букварь
над всеми книгами Земли.
Там буквы все от А до Я
в алфАвит правильно легли.
Нас книга грамоте научит.
В начале будут буквы все,
потом слога она озвучит,
протяжно так во всей красе.
О том, что ма-ма мы-ла ра-му,
мы по слогам произнесли.
А Лу-ша лю-бит ма-му,
уже словами мы прочли.
Главной книге мой поклон!
Мы из нее приобретаем-
навык знаний всех времен,
БУКВАРЬ- мы книгу называем.
Но кто то может возразить:-
вот книги есть и поважней.
Но начинаем грамоту учить
мы с наших первых букварей!!
Свидетельство о публикации №119053101037