Дерзкое

Скалы - солнцем обласканы,
Берег - волнами приглажен.
Тропочек нет нахоженных,
Воздух здесь чист и влажен.
Воздух струит ароматы,
Всюду носятся птицы.
Рай на земле да и только,
Что может только присниться!
За частоколом осоки
Крякают дикие утки.
А за высокой горою
Нежно воркуют голубки.
Синие крылья стрекоз,
Кроны раскидистых буков...
Господи, как он хорош -
Мир мой из красок и звуков!
Пытаюсь с помощью слов
Создавать то пейзаж, то сюжеты.
Хотя бы в свой коридор
Примите меня, поэты!


Рецензии
Прекрасно получается создавать и пейзажи и сюжеты.Чувствую и ароматы и ваш рай. Понравилось

Светлана Петрова 12   05.06.2019 07:18     Заявить о нарушении