Быть просто во веки собою

Сколько лжи во словах
И когда возглаголешь ты правду
Только лесть на устнах
Труден путь в этих тернях
Смертельных, отрадных

Ты кричишь на других
Для себя открывая сомнения
И не слышишь ты мир
Забывая свои откровения

Только лесть и порок
Поощряется миром и тьмою
А молчанье твое В размышлениях
от Бога с любовью

Но не можешь сдержатся
От общего хора укрыться
Подпеваешь солгах
Аки белая мокрая птица

Только пенье твое
Без гласа и страхом пустое
Ты боишься в людях
Быть просто во веки собою



 


Рецензии