Д. С. Ч. 994 Это - жажда...

Это  -  жажда. Это  -  цель.
              Между  -  жизни  карусель.
Ты  -  присела.  Я  -  присел.
              Цель  -  ты.  Цель  -  ты.  Я  -  прицел.
Ты  -  напротив.  Как  постичь
              жарких  женских  стАтей  -  дичь?
Ты  -  дичилась.  Кошка?..  Мышь?..
              Карусельной  ночи  -  тишь.
Поломалась  ты,  как  цель.
              Поломалась  -  карусель!
                До  1968


Рецензии