Посредине балкон, справа закат

Посредине балкон, справа закат,
Слева встаёт восход.
Я на балконе, внутри меня сад,
И кто–то в саду поёт
Ночь, стремительна, как конокрад,
Длит свой галоп – полёт.
Я составляю свой звукоряд,
Из не мною прирученных нот.

Мучительно странно тянуть струну,
Где–то меж нот и снов

Покинуть в спешке ночной трактир –
Слепой покосившийся смрад,
И мчать отсель на полуночный пир,
В жутковатый отель – через весь мир,
И страшно хотеть назад.
2018-01-22


Рецензии