якобы

Мозг с горошину –
Ничего хорошего
Ждать не приходится,
Так уж в мире водится.

Дурака на Западе,
Да, к тому же аспида,
Не допустят к власти!
Прибыли от страсти
Злобно-туповатой
Нет, в общем, чревато!
В стране «скрепов» ложных
Править глупым можно,
Бесноваться в кресле,
Еле втиснув чресла!
Смысл и слово всякое
Тут с приставкой якобы.))


Рецензии