Д. С. Ч. 990 Издалече...
"Ты изведал подлинность - доноса?
Всё ты отдал, что тебе дается,
что далось и что могло бы даться.
То осталось, что могло остаться
от пожара, как бы от курьеза, -
пепел и зола... И может статься,
голая и выжженная проза,
где - приобнаженная угроза
правящего нами супостатства."
До 1972
Свидетельство о публикации №119053000943