О, молодость, -верности рок
И ветер блуждает по крыше,
А ты его преданно ждёшь,
Тайком с придыханием дышишь.
А сердце с тревогой стучит,
Объятое девичьей страстью,
Ему подражают ручьи,
Бегущие в сторону счастья.
А он до сих пор не пришёл,
Как будто в дожде заблудился-
Неужто другую нашёл,
И с первого взгляда влюбился?
О,молодость!- верности рок,
И ревности скрытые чувства,
Больших испытаний урок,
И выбор достойных дорог-
Где жизнь-это всё же искусство.
Свидетельство о публикации №119053000938
Хорошо написано, Иван Петрович!
С уважением,
Вячеслав Кислицын 30.05.2019 09:43 Заявить о нарушении
Иван Плетухин 31.05.2019 05:15 Заявить о нарушении