***

Пишем письма. Подводит почерк. Начинает крошиться мел.
Всё, что нужно - лицо попроще. Если бы ты умел.
Просто кажется - так надёжней, жизнь длиннее, точней стезя.
Кто-то учит тебя, как можно. Хочется - как нельзя.

30.05.2019


Рецензии