Признание
Тогда любовь мою услышишь
На пике амплитуды вздоха
И в песне, что летит под крышу .
И в откровеньи мягких пальцев
И в щедрости касаний нежных ,
Подробных, как узор для пяльцев ,
И как нирвана, безмятежных ...
Я обниму тебя, как птица,
Крылами добрыми, большими ...
И ось Земная не сместится ,
Пока шепчу я твоё имя .
30. 05.19
Свидетельство о публикации №119053008987
Александр Марков 12 02.06.2019 05:36 Заявить о нарушении