Напиши мне пару строк...
Ты к листку ладошку дочки приложи,
Каждый пальчик обведи карандашом.
Я соскучился. Когда увижу дом?
Положу в конверт с письмом свою печаль
И любовь к тебе,и дочке положу.
Третий год -война и на груди,-медаль.
Я вернусь и все подробно расскажу...
Папу дочка может не узнать.
Думаю,что стал совсем другим.
Смотрим смерти мы в лицо опять,
Даже,если очень не хотим.
Своё сердце я оставил вам,
На письмо я не дождусь ответ.
Окружают...Счёта нет врагам...
Встретить бы ещё один рассвет...
Свидетельство о публикации №119053008981