Не плачет более душа стихами...
Не стонет в безысходной тишине!
Лишь изредка паря над облаками,
Раздумья собираются извне!
Смирения час в осознанный разлуке,
Не прикасаясь падшего цветка...
И пусть необоснованно наукой
Вся однодневность жизни мотылька!
И пусть бушуют страсти и раздоры!
Не адресованы ко мне они теперь!
Не верится, что было всё так скоро...
И людям больше ты, душа, не верь!
Всё равнодушно: осень и туманы!
Всё холодно - и звёзды и метель!
Для тела так обманчива асана,
Пред счастьем закрывающая дверь!
Свидетельство о публикации №119053008974
Денис Гончаров 2 22.06.2019 18:31 Заявить о нарушении