Разговор с Богом

Ну что, Господь, давай присядем,
Поговорим, о том, о сём.
Зачем же ты меня пытаешь,
Терзая душу мне живьём?

Зачем, скажи мне откровенно,
Забрал себе мою жену?
Она была же мне бесценна
Я ж без неё и сам умру...

Ну что молчишь, стыдливо прячась,
Как пойманный с поличным вор?
Не я же драку эту начал,
Но я диктую приговор...

Раз я теперь тобой покинут,
Ты для меня ушёл в туман.
Отныне мною ты отринут,
Седой и лживый шарлатан...


Рецензии