Фатальное - g-монопанторимка секстина неизбежная
Фатаморгане (Персту Божьему)
161) ФАТАЛЬНОЕ
---
(неизбежное)
Боль широт иных, целя, вденешь их (же Родь)
Новорожденным, в колготе
Польши проданным цепням Бенюшки,
В дно дородное, коли те
Больше Родины ценят денежки,
Новым орденом к полноте!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119053008944
Серж Ив 74 30.05.2019 23:47 Заявить о нарушении