Детство!

Просто читая сказку ребёнку,
Ту, что читала сама ещё в детстве,
Я вдруг открыла великую тайну,
Страшную тайну, ну прямо секрет!
Что происходит, в чем неполадки?
И почему в жизни радости нет?

Я в детство с головой окунусь,
Накроюсь одеялом.
Ночник включу,
Книгу достану.
И эта моя тайная
Жизнь из сказки
Будет настоящею,
Самою прекрасной!

Кто меня поймет-
Чем я живу?
Ведь жизнь - это праздник, игра!
Деньги и слава меня не влекут-
Только мечта!

Я в детство с головой окунусь,
Накроюсь одеялом.
Ночник включу,
Книгу достану.
И эта моя тайная
Жизнь из сказки
Будет настоящею,
Самою прекрасной!

В это трудно поверить-
Но, это не редкость.
Всё мы-дети
И тут нужна смелость
Себе признаться
В этой истине.
Будем смелыми,
Будем искренни!

Я в детство с головой окунусь,
Накроюсь одеялом.
Ночник включу,
Книгу достану.
И эта моя тайная
Жизнь из сказки
Будет настоящею,
Самою прекрасной!
 
30.05.2019


Рецензии