Охота

Он восседал за стойкой бара,
футбольной страстью увлечён.
Прохладный виски, дым сигары.
О жертве скажем - всё при нём.

Сверкали звёзды, аки стразы -
на небосводе. Знал бы он,
что на охоту вышли разом -
ресницы, брови, губ бутон.

До блеска выбриты подмышки,
французский свежий маникюр...
Причёска, стрелочкой, у киски.
Клатч уникальный, от кутюр.

Ресницы, словно опахало,
сдувают блёстки с томных скул.
Глаза блондинки засверкали,
приметив стать мужских фигур.

Чудесный выбор страстной ночи!
Блудливо дрожь пронзила свод.
Рой мотыльков, про между прочим,
щекочет крыльями живот.

Решив вспороть тугую майку
соски изрядно напряглись.
Как не прижать такую зайку?
Стрелою мысли пронеслись...

Вдруг вопли дикие взорвали
пространство бара и в упор
пол сотни глоток заорали -
Забили, братцы наши! Гол!

Бармен, тащи бокалов сотню!
В них пиво пенное залей.
Устроим праздник летней ночью
в кругу фанатов и друзей.

Потухли хищные глазищи.
Ночной не вышел променад.
Футбол - отстой убогий, днище!
Шипела дева, выйдя в сад.


Рецензии
Он в хлам напился и в гостинице лежал,
Без денег, никого не от***,
Мораль сей басни такова:
Не напивайся в хлам,
"Ресницы, брови, губ бутон" обуют ведь тебя

Арман Уральский   30.05.2019 23:50     Заявить о нарушении
Да уж! Ресницы, брови, губ бутон - смесь гремучая. Похлеще водочки будет...
Спасибо, Арман!

Сергей Известный   31.05.2019 23:53   Заявить о нарушении