***

Как плохо вновь что-то почувствовать,
Как этот свет в себе убить?
Я не хочу, чтоб ты напутствовал,
И в ожиданьи снова выть
Я не могу. Моих сил выше
Весь этот поэтапный фильм.
Остановите, чтобы вышел
Один из нас, кто попросил.


Рецензии