Бал на Пушкинской площади
На российский и испанский благосклонно смотрит
Драматург, поэт, прозаик – Пушкин в День рождения.
Дарит тёплую погоду, лёгкость при движении.
Замечательный ведущий, кавалер галантный,
В прошлый век нас всех влекущий, Вячеслав здесь главный.
Хореограф и наставник, он истории знаток.
Так умело строит праздник встречи рук, глиссе-шагов.
Это парное движенье, в танце плавное скольженье!
Струится музыка вокруг. Глаза в глаза мы смотрим, друг!
26.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119053008733