Бег трусцой. 3892. 05. 2019

3892. 25.05.2019.
Нравится мне бег трусцой –
Бегал даже Виктор Цой.
По утрам у всех он в моде –
Бег трусцою на природе.

Встанешь утром и чуть свет… –
Лучше моциона нет.
Мышцы в тонус все приводит,
Как часы сердечко ходит.

Бег трусцою – это класс,
Молодеть заставит нас.


Рецензии