Забуду...

От терпкости вина
Осадок страстный...
И согревалась так Душа,
Хоть я была несчастной...

Букет сирени на столе...
Дождя стучат капели...
Как долго ты живёшь во мне!
Как много мы хотели...

От терпкости вина
Мне ломит губы...
И мир вокруг казался
Мне таким же грубым...

И от вина уже...
Слегка пьянею...
Я буду Счастлива
Опять...
Посмею!

И Мир в объятия
Заключать...
Я снова буду...
Забуду скоро я тебя...
Забуду...

            30.05.2019г.


Рецензии