По осени...
итоги подведём.
Когда друг-друга
спросим мы,
как было нам
вдвоём.
Пока живём и трудимся,
Детей своих растим.
За них душой
волнуемся
И ими дорожим.
То холодом повеет вдруг,
Меж нами пробежит.
Судьба спасёт,
очертит круг
всегда и примирит.
Придёт весна, растопит лёд.
От зимних холодов
Оставит лишь
один намёк
И станет нам тепло.
По осени, по осени
итоги подведём.
Когда друг-друга
спросим мы,
как было нам
вдвоём.
30 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119053000870
мы любви у Бога просим,
может встретимся в Крыму,
я тебя к груди прижму.
привет Лиза критиковать и хвалить не могу.
Виктор Худаков 4 10.06.2019 22:14 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.06.2019 05:50 Заявить о нарушении