Смертельная любовь

Крылья демона во мгле,
Ад хохочет громогласно,
Ищу истину в вине,
Да вот только всё напрасно.

Я тебя уж не верну,
Да не буду и стараться.
Лучше все же я умру,
Чем опять с тобой связаться.

Ненавижу я эту улыбку
И готов себя я убить.
Сознаю свои я ошибки,
Всё равно продолжая любить...


Рецензии