Как легко нам давалось в запале...

Как легко нам давалось в запале:
"Уходя - уходи!", " не люблю!"...-
Эти годы ушли, как пропали,
В романтическую полумглу.

А звучало-то как "роковое"?! -
Без улыбки и вспомнить нельзя,
Но глаза говорили другое,
Говорили другое глаза!

Добывать своё " небо в алмазах",
Мы раз'ехались, повзрослев,
Всё закончилось, хоть и не сразу,
И, по своему, переболев.

Но зачем я так страшно волнуюсь,
Аж, до тряски меня довела,
Всплыв из памяти, заревом юность...-
Это что ещё... за дела?!

О любви в двух словах не расскажешь,
Я оставлю её на потом:
Не вмещает, пусть, прошлое разум -
Помнит сердце о сне золотом!


Рецензии
Сердце многое помнит, вы правы! Ох, как правы!...

Эни Гросс   28.05.2022 13:04     Заявить о нарушении
Сейчас ,вроде смешно выглядит, а на деле грустно, ох, это уж самолюбие.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   11.01.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.