Я не верю...

Я не верю,что силы покинут меня,
что когда то по жизни пойду босиком.
И на пару останемся-ветер и я,
другу верному дверь не откроет никто.
Я не верю,что сил мне не хватит в пути,
я пол жизни,в дорогах летал журавлем.
Клин рассыпется,песня затихнет вдали,
и останется в небе одно воронье.

Я до боли боюсь,если сердце мое,
перестанет любить-это яда глоток.
Без любви не смогу в этом мире я жить,
и запомни:сирень-мой любимый цветок.
Я боюсь,что однажды останусь один,
среди пестрых могил мне так близких людей.
Ни друзей,ни врагов-сам себе господин,
лишь хозяин холмов и погибших идей.
Лейся песня из души-мое уходит лето.
Подними меня туда,где стаи журавлей.
Мое место на земле,но я хочу на небо,
с птицами на небесах буду я нужней.

Я до смерти боюсь,если вера умрет,
В наших раненных душах на поле войны.
В лобовую со мною никто не пойдет,
И погибнут все люди Великой страны!
Я молю и хочу,чтоб надежда жила,
ведь надежда и вера Любовь берегут!
И церквам возражденным-Моя похвала!
Все отчетливо видно с небес Господа!
Окрыленная заря и позолота хлеба,
верю,вознесешь меня,накормишь журавлей.
Мое место на земле,но я хочу на небо!
С птицами на небеса улечу навек!


Рецензии