Как выбраться из тупика?

Как выбраться из тупика,
В котором мы застряли?
Как несменяемость вождя
Доводит до печали?
Прорывов нет нигде, ни в чем,
Одни и те же лица.
Народу лишь на одного
Приходиться молиться.
От этого в народе страх,
О будущем тревожно.
Ведь без него уже других
Представить невозможно.
"Без Путина России нет",-
Сказал Володин как-то.      (Председатель Госдумы)
Путин - великий человек.
Быть может. Непонятно,
Зачем В.Путин "Вертикаль"
Лишь под себя подстроил
И конкурентам не давал
Ни шанса стать героем.
Путин когда-нибудь уйдет.
Бессмертных еще нету.
Но будет ли его народ
Благодарить за это?
    30.05.19г

Свободная Пресса 30.05.19г
"Кремль в гневе: ВЦИОМ испортил Путину настроение"


Рецензии