В небесах торжественно и чудно Пушкин
Если слепой ведёт слепого, оба упадут в яму ( Бог)
Не сужу, но к вам взываю,
Своей думать головой!
Двери в Разум открывая,
Пока ты ещё живой!
Здесь земное притяженье,
Многим крылья оборвёт.
Не живи чужою тенью,
Где кумир порой падёт!
Подлость с гордостью плодятся,
Ведя глупых за собой.
Каждый хочет возвышаться,
Боясь мудрости простой!
Хорошо жить между свалок,
С рек «отраву» чью-то пить?
И ещё себе в подарок,
Извращенца полюбить!
Человек всё извращает,
Сам возвышаться стремясь!
Сколько «правд» в мозги вбивают,
Только множа мира грязь!
Вот засрём свою планету
И куда-то полетим!
Пред потопом было это,
И того же мы хотим?
Что несёт всяк в рай небесный,
Прикрываяся вождём? (Пастырём)?
Флаг страны своей чудесной,
Иль блага, как фараон?
Как пред Богом оправдаться,
Со своей нагой душой?
Кем-то будем прикрываться?
Сам-то был слепой, глухой?
Всё утопией назвали,
Что святого в жизни есть!
Только разум свой просрали,
Чтобы выше всех залезть!
Свидетельство о публикации №119053008570