Читатели мои! Сменились времена

Читатели мои! Сменились времена,
Сейчас в стране у нас другие ритмы в моде,
Мне часто говорят: поэзия смешна,
И интерес другой сейчас живёт в народе.

Но верю, что нужны кому-нибудь стихи,
Которые пишу, порою, кровью сердца.
И современных дней чуть видные штрихи
Вливаются в слова, что полюбила с детства.

Пусть часто невпопад, наивно иногда,
Я говорю о том, что всех сейчас тревожит:
И общие дела, и общая беда,
И общий праздник наш в стихи приходит тоже.

Критиковать меня, читатель, не спеши,
Пусть это иногда и кажется несложным,
В наивных строчках ты пойми порыв души,
Без этого стихи постигнуть невозможно.


Рецензии
Замечательно написано,отражает мысли многих поэтов.

Вера Тенюго   04.06.2019 08:45     Заявить о нарушении