Новая волна влюблённости

В метро

Грубые шутки, бутылки, мат.
Милая родина, мой фрегат
Тихо плывёт, наблюдая всех.
Горечь насмешек, Каина грех…

31 октября 2018 г.

Над целой вселенной — Москвой
Протяжно текут дожди.
Уходишь? Ушла. Но постой!
Ещё лишь чуть-чуть обожди.
Куда ты уходишь, душа,
Теряя любовь и глуша?

3 ноября  2018 г.

Кину

За белоснежной кожей и тёмными глазами
Какая скрыта сущность? Крылами, парусами
Она закрыта плотными - заборами, запорами.
Не трогай. Мимо… Изредка спроси:
«Постигла ты себя?». Не друг, прости…

3 ноября  2018 г.

В.Б.К.

Новая волна влюблённости
В старого товарища по Музе.
Вглядываюсь долго в эту тайну
Твоего бесстрастного лица.
Множатся стихи мои, тоскуя,
Кружатся они вокруг тебя,
Лепят образ твой невыразимый.

3 ноября 2018 г.


Рецензии
Всё нормально. Вы круче всех цветаевых и ахматовых вместе взятых. Пишите. Буду читать.

Юрий Ардынов   10.06.2019 19:29     Заявить о нарушении
Юрий, Вы меня удивили. Благодарю Вас.

Галина Ларская   10.06.2019 23:48   Заявить о нарушении