Вербное воскресенье

Воскресенье вербное, а у нас игра,
На Орбите праздник для ребят,
И за место первое кубок ждёт с утра,
И на встречу с клюшками летят.
Чувствуется выучка, парни молодцы
И к победе воля есть у всех,
А игра закончится руки жмут бойцы,
В раздевалке празднуют успех.
И не важно выигран или нет турнир,
Важно что отдали все сполна.
Кто медаль получит, кто- то сувенир,
Вот она хоккейная волна.
Тренеру отдельно до земли поклон,
Спонсорам спасибо от души,
И в буфете вместе призёр и чемпион,
Мы Хоккейный праздник завершим.
По домам разъедемся, день прожит не зря,
Отдохнут бойцы и снова в бой.
Перевёрнут новый лист календаря,
Всеми я доволен ... и собой ).


Рецензии