Моему Учителю

Я Ваших границ не нарушу
Позвольте лишь рядом стоять
Ваш образ запал в мою душу
И жизнь повернул мою вспять

И что раньше важным казалось
Вдруг стало пустой шелухой
Как будто мне Ангел явился
И дал шанс  стать лучше,  другой

Позвольте в любви к Вам признаться
Как раб перед Вами стою
Хочу стать как Вы попытаться
Я просто Вас боготворю


Рецензии