Нежное. 25. 03. 19
Чтобы меня никто не нашел.
Скроюсь в самых нежных словах,
Чтобы ты меня ночью прочел.
Я в рубашке твоей утону,
Словно в темной морской глубине.
Быть в твоем добровольном плену
Очень сладко и нравится мне.
Я укроюсь в объятьях твоих
От дождя и плохих новостей.
Дом наш как-то отрывисто стих,
Будто после незваных гостей.
Буду тихо вязать тебе жизнь
Из счастливых и радостных дней.
Просто крепче за нас держись,
И я буду навеки твоей.
Свидетельство о публикации №119053008368