А что, если. 12. 03. 19

"А что если губы мне накачать?" -
Подумала утром Светка.
"Но я же жена и приличная мать,
А не с Ленинградки кокетка!"

"А что если попу мне накачать?" -
Подумала вечером Рита,
Продолжив на ужин вареник жевать,
Ведь нет на боках целлюлита!

"А что если сделать огромную грудь,
Ну прямо как у Памелы?
Чтобы спасать всех, кто будет тонуть!" -
Мечтала на лавке Анжела.

"А что если ребра мне удалить
И талию сделать осиную?
Ну, например, как у Диты фон Тиз!" -
Мечтала в спортзале Алина.

"А что если прооперировать нос?
Он длинный, с ужасной горбинкой..
Вся жизнь моя с ним летит под откос!" -
На трассе стонала Иринка.

Без пластики в счастье не видно ни зги,
Нам эти несчастные подтвердили!
Но хоть бы одна захотела мозги,
Как сделал однажды Страшила..


Рецензии