Ковёр из звёзд срываю с неба
С кусочком маленьким луны.
Повешу дома... до рассвета,
Пусть тают в нём мои мечты...
Свисают нити лунных прядей,
Мерцаньем шепчут звёзды мне.
Мир чувств в поэзии фантазий,
В объятьях ночи в тишине...
Свидетельство о публикации №119053008282