***

3891. 25.05.2019.
Пред тобою на колени
Будто мальчик упаду.
Головой в тепло ладоней
И белугой зареву.

Подари минутку ласки
Или сердце разорвёт
Так соскучился по сказке –
Не ласкала целый год.

Пожалей меня родная,
Умоляю - приласкай!
Ты ведь нежная я знаю –
Ну, постой, не убегай!


Рецензии