Отдача-время

Во взгляде -крест. Чужие птицы,
Галгофа -мглою в дальномер.
Сквозь сон мелькают тени, лица,
И падший ангел- люцифер.
Молчит души пламегаситель,
Отдача... Синяя тоска.
Лишь прах- твой тленный повелитель
И память...Пуля у виска...
Поправка.Время или ветер?
И чьи-то  слёзы на глазах.
Тоска в застывшем силуэте,
Седое бремя в волосах.


Рецензии
Геннадий, сильные строки! (Как и многое у вас)
С уважением,

Евгения Базалеева   31.05.2019 18:57     Заявить о нарушении