Все могло быть иначе

Если б раньше могли мы друг друга услышать,               
Все иначе могло бы сложиться у нас…
И дожди, что стучат по неведомым крышам,
В унисон бы с сердцами стучали сейчас…

Все могло быть иначе и тут не поспоришь…               
И от солнца лучи бы светили для нас…
Но с тобою мы сели совсем не в тот поезд,
И по разные стороны жизни сейчас…


Рецензии