Любовь - это...
Любовь - это страсть,
Любовь - это нежность,
И слабость, и власть.
Любовь - это выбор,
Любовь - это дар.
Любовь крадёт души,
Разжигая пожар.
Любовь хранит верность,
Она прежде ума,
Наивна, доверчива,
Хрупка и слепа.
В любви всегда двое -
Невиданный сплав.
У любви свой характер,
Сила и нрав.
Любовь терпелива,
Любовь не спешит,
Приходит ко всем,
Манит и страшит.
Любовь сладко стелет,
Любовь больно бьет,
Кто любовь сохраняет,
Поистине живет.
Свидетельство о публикации №119053008166
Будет желание почитать - милости прошу http://stihi.ru/2018/03/18/1312
С теплом души, Серёжа
Сережа Егоров 18.04.2020 13:22 Заявить о нарушении