Наслаждаюсь зимы одиночеством

Наслаждаюсь зимы одиночеством,
Её царственной тишиной.
Пью коктейль длинных снов пророческих,
Тех, что сбудутся этой весной...

...В моём мае венком окольцована
Ароматных душистых трав
И обласкана, зацелована
Сенью нежных зелёных дубрав.

В зорях алых волною бегущею
Полечу на судьбы ясный Зов.
И доверюсь счастливому случаю
Непреложной Розы ветров.
08.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии