На танцы я пошла

Синее платье любимое одела,
На танцы  русские, осетинские я пошла,
Танцевала, как бабочка в зале я порхала,
Всем жару я дала.

Вальс с лётчиком  кружила,
Остальные с наслаждением смотрели,
То ли на платье моё,
То ли на исполнение танцев моих.

Ни раз я премии получала,
За лучшие номера мои,
В голове моей наконец все кружило,
От усталости моей.

Ребята приглашали все подряд,
Но ни с кем не ходила вальс кружить,
Только с одним выходила,
С которым с детства я дружила.

Но не целовались никогда,
О чём сожалею навсегда,
Любовь у нас была,
Упрямой девчонкою была.

Помню, как книги вместе мы читали,
Пели, танцевали, отличниками мы были,
На одной парте мы сидели,
На свиданье к нему я не ходила,
Потому, что боялась саму себя.

Чувства сильней любовью бывали,
Чем больше подрастали,
Тем больше чувства вырастали,
От товарищей я знала, что любил он меня,
Рассказывал о своей любви ко мне
Товарищам своим.

Гордость погубила меня,
С ним любовь, судьбу поломала,
О чём очень сожалею,
Днями,  ночами по нём я плачу.

Синее платье до сих пор берегу,
ЖДУ ПОКА ЕГО Я ВСТРЕЧУ,
Никогда  его я не забуду,
Слезу до сих пор пускать я буду.

Всюду тебя я ищу,
Отзовись, тебя прошу,
Хотя бы на минуту увидеть тебя,
Самой счастливой  бы я была.
                30.5.2019 года.


Рецензии