Простить и помнить

Что нам нужно, чтобы идти дальше?
Сладкий чай или что-то по-крепче?
Я не хочу больше жить как раньше,
Я хочу, чтобы стало легче!

Как сделать новый шаг в этой жизни?
Закрыв глаза или глядя в небо?
Как не запутать свои же мысли?
Мне путь мой совсем неведом.

Как быть, коль утрачена вера?
Кого о помощи теперь просить?
И как избавиться от вечного барьера,
Что нам мешает просто жить?

Мы не умеем отпускать людей,
А потому всегда стоим на месте,
Прощание страшнее палачей,
И ты уже не будешь жить как прежде...

Нам пора бы покой обрести,
И сердца свои счастьем наполнить,
И отпустить бы тех, кто сам решил уйти,
И просто их простить, но всё же помнить.


Рецензии
Простить и забыть:) Судя по резюме, критику принимаете, а вот сами не очень охотно мнение оставляете.

Арт Таня   17.06.2019 08:19     Заявить о нарушении