Я живу для тебя
снова всё по накатанной,
тот же путь.
Слова шептали мне,
и я уже знаю их наизусть,
они говорили «забудь».
Спаси меня и я забуду твои грехи.
Даже если я брошу вызов богам,
я жив только до тех пор,
пока у меня есть ты.
Если бы я мог вынуть своё сердце,
То отдал бы его тебе.
Бери всё, забирай без остатка.
Позволь мне быть рядом,
смотреть на тебя таким взглядом,
будто в мире больше нет кроме нас
ни единой живой души.
Я выучил твои черты,
помню твой звонкий смех.
Голос, который шептал мне на ухо
- зациклен в голове и мыслях.
Если бы я только смог,
я отдал бы не только сердце,
а всё, чего бы, ты не попросил.
Свидетельство о публикации №119053008022