Мы качаем тебя в ладонях

Мы качаем тебя в ладонях,
Будь спокойна в родной колыбели.
Пусть щебечут тебе капели,
Пусть их голос в снегах не тонет.

Небо сыплет крошкою звёздной
И ликует Душа и трепещет.
Всё так близко, молитвенно просто.
Явь рассветной зари излечит.

Здесь у нас на Земле красиво.
Буйство красок, ромашек пена.
И комет золочённые гривы-
Живой голос нашей Вселенной.

Все твои слышим сердцем токи.
Ты звучи в родниках своих звонких,
В неоглядном лесном окоёме.
Нам уютно в Гнёздышке-Доме.
06.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии