Майклу Бому. 3
Майкл Бом сидит и скачет,
про Мадуро говоря...,
как такого вот тирана,
носит матушка Земля..,
майкл Бом стал повторятся,
так о Сирии кричал..,
и Асада там тирана,
сколько лет он так свергал.?
Югославию бомбили..,
там Милошевич ведь был,
а с подачи америкосов,
он тираном тоже слыл..,
а в Ираке раздавили..
там Хуссейна так нашли,
сначало руки ему жали,,
но верёвку всё-ж нашли,
Ливию распотрошили...,
там Кадаффи был тиран,
люди там прекрасно жили,
а в итоге каков финал..?
Майкл Бом,а Украина..,
что вы сделали с неё.?
Потрох ввёрз её в пучину,
но ведь вам-то всеравно..!
Майкл Бом не замечает,
как Украина сейчас страдает,
а США масло в огонь подливает,
и тирана там взращает..,
Майкл Бом сидит и скачет,
о тиранах говоря....,
но,того не замечает,что,
для мира,тиран-это США..!!
01.03.19.
Свидетельство о публикации №119053007985