Восторг

А откуда берётся восторг?
Он мне, кажется, родом из детства.
Прошёл дождь, а на небе мосток..
Семицветный, так радует сердце.

И такая улыбка, что рот..
Сам собой, на секунду раскрылся,
Будто чудо пришло на порог,
Как бутон, у цветка распустился.

Так бывает, когда фейерверк..
Очень красочный, в небо взлетает.
Долгожданный, когда человек,
Неожиданно, вдруг приезжает.

Неподдельный, щенячий восторг..
Он так редко, но всё же бывает,
Если радует глаз небосвод..
Значит счастье, тебя наполняет.


Рецензии