Любовь жива
Забыта мной былая немота,
Как угнетало твоё молчание,
Вокруг стоял туман и пустота.
Вернулась жизнь ! Все распри позабыты,
Твой взгляд чарует нежностью своей,
За всё былое стали, как бы квиты,
Живём любовью, пленники страстей.
Твои ладони обжигают тело ...
Вновь трепетом заполнилась душа,
С твоею в унисон она запела ...
И можно снова нежностью дышать.
Свидетельство о публикации №119053007901